Aноним
- #1
[anastasiya_bakery] Клуб Ноябрь 2025 [Анастасия Политыкина]
- Ссылка на картинку

Программа клуба на ноябрь
1. В ноябре в рамках клуба пройдет мини курс «Муссовые бенто. Новогодний ассортимент». Я подготовила для вас сразу 4 супер новогодние начинки, которые сразятся наповал ваших гостей, семью, заказчиков и точно принесут вам прибыть и восторженные отзывы.
Синнабон с пеканом
Пряный глинтвейн с вишней
Мандариновый латте с халвой
Морозная ягода с чизкейком внутри
В мини курсе мы приготовим сразу 4 начинки, я оптимизировала приготовление для вас, технология и ингредиенты максимально доступные без сложных процессов ради одной ложки начинки
2. Праздничный торт конфета «Ферреро» под заморозку! Это не торт бомба, это полностью съедобный шар с нарезаемым корпусом и ВАУ-эффектом
В уроке приготовим мою авторскую версию «Ферреро Роше» с шоколадно-фундучным бисквитом, двумя видами крема, которые тают во рту и, конечно же, фантастической хрустяшкой. Этот торт не оставит равнодушным никого, обещаю!
Сделаем покрытие «съедобной фольгой», которую можно нарезать и попробовать на вкус и соберем прекрасный бант, который увенчает композицию.
Декор выполнен из вафельной бумаги, доступный, не сложный и не трудоемкий.
3. Торт на удачу в новом году - «Подкова с символом года», очень эффектный торт!
Внутри мой авторский морковный с крем-брюле, брусничным конфитюром, взбитой карамелью и грильяжем.
В уроке испечем и соберем торт, изготовим доступную конструкцию, смоделируем и задекорируем подкову, как на фото. Макет печати лошади прилагается к уроку.
1. В ноябре в рамках клуба пройдет мини курс «Муссовые бенто. Новогодний ассортимент». Я подготовила для вас сразу 4 супер новогодние начинки, которые сразятся наповал ваших гостей, семью, заказчиков и точно принесут вам прибыть и восторженные отзывы.
Синнабон с пеканом
Пряный глинтвейн с вишней
Мандариновый латте с халвой
Морозная ягода с чизкейком внутри
В мини курсе мы приготовим сразу 4 начинки, я оптимизировала приготовление для вас, технология и ингредиенты максимально доступные без сложных процессов ради одной ложки начинки
2. Праздничный торт конфета «Ферреро» под заморозку! Это не торт бомба, это полностью съедобный шар с нарезаемым корпусом и ВАУ-эффектом
В уроке приготовим мою авторскую версию «Ферреро Роше» с шоколадно-фундучным бисквитом, двумя видами крема, которые тают во рту и, конечно же, фантастической хрустяшкой. Этот торт не оставит равнодушным никого, обещаю!
Сделаем покрытие «съедобной фольгой», которую можно нарезать и попробовать на вкус и соберем прекрасный бант, который увенчает композицию.
Декор выполнен из вафельной бумаги, доступный, не сложный и не трудоемкий.
3. Торт на удачу в новом году - «Подкова с символом года», очень эффектный торт!
Внутри мой авторский морковный с крем-брюле, брусничным конфитюром, взбитой карамелью и грильяжем.
В уроке испечем и соберем торт, изготовим доступную конструкцию, смоделируем и задекорируем подкову, как на фото. Макет печати лошади прилагается к уроку.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.